ページの先頭です

京都食べもの文化研究会

[2017年3月3日]

ID:750

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

団体名(サークル名)

  • 京都食べもの文化研究会

活動種目

  • 料理

組織機構

  • 結成年月日
     1984年4月
  • 会費
     年6,000円
  • 会員数(男:女:計)
     0:20:20
  • 主な年代層
     70歳代
  • 活動回数
     月1回 水曜日
  • 時間帯
     午前10時~午後4時
  • 活動場所
     料理室

新規会員募集の有無

  • 募集中

団体PR欄

  • 活動回数、活動曜日は変更する場合がある。
  • 京都の伝統的食文化について、会員の研修(調理実習及び学習)や、伝えていくための食育活動をしている。

代表責任者(世話人)

  • 岩崎 知子(いわさき ともこ)

電話番号

  • 075-952-3846

見学や入会希望についてのお問合せは代表責任者(世話人)まで

※上記リンクは「Weblio辞書」のページを別ウィンドウで開きます。

※「用語解説」のリンクに関するご質問・ご要望は、ウェブリオまでお問い合せください。

お問い合せ

長岡京市教育部中央公民館総務係

電話: 075-951-1278

ファクス: 075-955-4774

電話番号のかけ間違いにご注意ください!

お問い合せフォーム