施設予約システムご利用時間のご案内

施設予約システムをご利用いただける時間帯は、下記のとおりとなります。ご注意ください。

■ 随時予約 : 午前9時から午後11時まで
■ 抽選予約・空き状況の確認 : 24時間ご利用できます。
(抽選予約のお申込みについても、24時間受付できるようになりました。)

※施設予約システムが変わりました※

26年10月1日から「京都府・市町村共同公共施設案内予約システム」にて予約受付へと変更となり、ご利用いただいている利用者登録番号も変わりました。詳しくは以下のリンクをご参照ください。
※長岡京市役所ホームページへジャンプします。

施設予約システムの変更について(全画面)

施設予約システムのご利用について

長岡京市の公共施設における利用申し込みスケジュールや、利用登録の申請については、以下のリンクをご参照ください。
※長岡京市役所ホームページへジャンプします。

施設予約システムの使い方(全画面)

産業文化会館使用申し込みの仮予約について(注意事項)

インターネット及びキオスク端末で使用申し込みの仮予約をされた利用者は、申込日から7日以内に使用料を産業文化会館へ納め、本申請を行ってください。(使用日の7日前までではありません。)

期間内に本申請をされない場合は、仮予約が自動で消滅しますのでご注意ください。