長岡京市立中央公民館のエレベーター改修工事に伴う貸館の休止のお知らせ

正面玄関南側のエレベーターの工事が終了しましたので、2機目の北側エレベーターの工事が始まります。
エレベーターの解体に伴い、特に騒音・振動が出る期間の貸館を休止とさせていただきます。
2機目の貸館休止期間:令和6年8月19日(月)~令和6年8月30日(金)<土日除く>

※上記の期間のみ貸館を休止しますが、工事期間はこれより前後長くなります。
工事期間中は、正面玄関南側エレベーターのみ利用ができます。
また工事音(金属音等)が発生しますので、部屋を借りる際はその旨ご承知ください。

施設予約システムご利用時間のご案内

施設予約システムをご利用いただける時間帯は、下記のとおりとなります。ご注意ください。

■ 随時予約 : 午前9時から午後11時まで
■ 抽選予約・空き状況の確認 : 24時間ご利用できます。

施設予約システムのご利用について

長岡京市の公共施設における利用申し込みスケジュールや、利用登録の申請については、以下のリンクをご参照ください。

施設予約システムの使い方(全画面)

産業文化会館使用申し込みの仮予約について(注意事項)

インターネット及びキオスク端末で使用申し込みの仮予約をされた利用者は、申込日から7日以内に使用料を産業文化会館へ納め、本申請を行ってください。(使用日の7日前までではありません。)

期間内に本申請をされない場合は、仮予約が自動で消滅しますのでご注意ください。